Фрэш

Ниэми Крок
Так здорово пить кофе,
              уткнувшись носом
                в любимие волосы,
Вполголоса
           говорить ласкательные,
Зарывшись в одеяла и подушки,
И долго-долго слушать,
Как барабанит дождь по тонкой крыше.
Милый, неужели ты не слишишь,
                как на горизонте прорастает радуга?!