Люблю тебя, моя Россия!

Ляхова Елена
Люблю тебя, моя Россия!
С твоей открытою душой,
С которой ты, порой наивна,
И даже кажешься смешной.

Люблю тебя! Твои просторы,
С необычайной красотой,
За то, что ты была простою,
И, что останешься такой.

Люблю тебя! Твою загадку,
Что ты скрываешь много лет.
И пусть не всё бывает гладко,
Тебя, Россия, лучше нет!

Люблю тебя! За мощь, за силу,
За доброту твою люблю!
Горжусь тобой, моя Россия!
И смело Родиной зову!