Христос и мы

Наиль Мехтиев
Когда с головой накрывает нас горе,
Когда cговорившись весь мир с нами в соре,
Мы всей логике вопреки, взираем на небо:
Господь, помоги!
 Но если бы небеса, в помощь нам,Христа вновь бы отдали,
Мы сперва  сделали  бы вид, что его не узнали,
Его на таможне бы сперва задержали,
И декларацию таможенную заполнить призвали,
А затем мы Иисуса в милицию бы сдали,
Где бы его долго и изощренно пытали,
А мы все это на мобильник снимали,
Отвели бы на Красную площадь и там бы распяли
По дороге на казнь ему в лицо бы плевали:
Едут к нам разные бомжи, вслед ему бы кричали,

Не нужны нам ни какие миссии,
Жизнь прекрастна в бандитской России
И на каждое им сотворенное чудо,
У нас нашелся бы новый Иуда.
И зачем нам его скучные доводы?
Души у нас нет - мы давно биороботы.
Ни в какие сказки про  Христа давно мы не верим,
Тридцать баксов между собой мы честно поделим
Довольно!Хватит врать! Не мешайте нам воровать!