Полная луна

Маринист
Телеграфного арка столба
В середине, как в раме луна.
На деревне псы голосят,
Птицы ночные кричат.
Фонарем зависла луна
Опираясь на провода,
В окнах гаснут огни
По деревне шныряют сны.
Но не спится яркой луне
И не спится сегодня мне.
Так с луною вдвоем не спим,
Друг на друга молча глядим.