Знамение

Маринист
В небе птици хороводят ,черные,как сажа.
Крики в синеву уносит неба злая стража.
И колдуют пптицы в небе ,вяжут заклинанья,
Словно души выкликают грешных на закланье.
Все тревожнее их крик все быстрее кружат
Словно мой узрели лик-видно я им нужен.