Поразмыслил...

Маринист
Наломал я дров ,накуролесил в этой жизни данной раз,
За и против на досуге взвесив, понял- рай, братуха, не про нас.
Эти кущи с девами не светят для любителей пожить,
Страсти нас навечно метят в неуемности любить.
Ну накажет -так за дело, значит в главном-то правы,
Что любили жизнь без меры и кутили, как могли.
И приму ,как неудачу наказание за прыть,
Не обижусь не заплачу, может снова даст пожить?!