Нытье...

Маринист
Не скажу в угоду богу,я ему не сват ,не брат.
Насмотрелся на природу, то Есенин виноват.
 
Не судите очень строго,не бросайте косо взгляд,
Насмотрелся на природу,то Есенин виноват.
 
Не смотри не жди ответа, каждый будет в землю взят,
Насмотрелся на природу, то Есенин виноват.
 
Зря любимого поэта обвиняю ,сердцем клят,
Насмотревшись на природу сам во всем  я виноват.