Вперед, Аслан!..

Кирилл Тихонов
Так спокойно и тихо в лесу,
Потерялись вдали голоса.
Твое имя я произнесу
И пройдет ветерок по листам.
Есть легенда о вечной любви.
Я иду, а деревья молчат.
День отступит до новой зари,
Я умею любить и прощать...

Вперед Аслан, я жду тебя!
В моих мечтах найдешь ты два крыла!
Из серебра. Мы улетим...
Любовь моя - это вдох на двоих...

Ноги сами ведут по тропе,
У разрушенной церкви замру.
То ли силы в молитве не те,
То ли ты на другом берегу.
Если тени взметнулись наверх,
Если что-то кольнуло внутри,
Значит, путник прилег мой в траве.
Я умею прощать и любить...

Вперед Аслан, я жду тебя!
В моих мечтах найдешь ты два крыла!
Из серебра. Мы улетим...
Любовь моя - это вдох на двоих...

Так спокойно и тихо в лесу,
Я иду, а деревья молчат.
У распятья святого спрошу:
"Он умеет любить и прощать?"
Есть легенда о вечной любви,
Мое сердце не в силах забыть
Этот путь от зари до зари.
Он умеет прощать и любить...