На 70 -летие

Галина Семёнова 2
ВЫ   НАШ   КОН   И   ТРЕУГОЛЬНИК,
НАШ   КВАДРАТ,   ПЯТИУГОЛЬНИК,
ШЕСТИКРЫЛЫЙ    СЕРАФИМ,
НАШЕ  ЯНЬ  И  НАШЕ  ИНЬ.
 
       ВЫ   НАШ  РОД  И  НАША  РАДА –
       ЖИЗНИ  НАМ  ДРУГОЙ  НЕ  НАДО!

В  ВОЛНАХ   ДЭНА   КОЛЕБАНЬЯХ
ЗНАЕМ   ВАШИ   МЫ   СТРАДАНЬЯ !

       НАША   ТЬМА   ВЫ   И   НАШ    СВЕТ!-
       ЛУЧШЕ  ВАС   НА    СВЕТЕ   НЕТ!
2009 г.

Приглашаю прочитать стихотворения, посвящённое юбиляру,
Ладой Козловой  - Пора проснуться - гражданская лирика, 06.03.2009 18:09 http://www.stihi.ru/2009/03/06/4745