Прощальный поцелуй

Владимир Фисенко
       Годы школьные промчались,
                не вернуть.
       Я судьбу свою пытаюсь
                обмануть.
       Поцелуй меня, Любаша,
                обними,
       Пусть вернётся юность наша
                в эти дни.
 
       Помнишь, в море мы купались
                под луной?
       Как тела наши сливались
                под волной?
       Нам казалось, счастье наше
                навсегда...
       Поцелуй меня, Любаша,
                как тогда.

       От нахлынувшего чувства
                замереть,
       В новой жизни я хочу
                тебя узреть.
       Время вспять я безнадежно
                поверну,
       Поцелую тебя нежно,
                и ко дну...