Любовь

Маринист
Читают стихи, я не слышу,
Залезаю в себя, в глубину,
Боюсь не смело бы крышу
От любви к себе самому.

От похвал я млею и таю,
Весь сплошной неуемный восторг.
И стихи все свои читаю,
К потолку закативши взор.