ветер

Александр Малина
Мне б хоть раз увидеть море
Улыбнуться всем на свете
Разделить со всеми горе
И познать как дует ветер

Я проснуся на рассвете
так мне часто представлялось
Улыбнутся рядом дети
Скажут время не осталось

А не сделано так много
В жизни много не сложилось
И в душе опять тревога
Для чего же сердце билось

Для чего же дует ветер
Как умею летать птицы
Для чего мы все на свете
Может жизнь нам просто снится