Обретение истинного полёта для души...

Евгений Заикин
Мой путь греховный знаю - разобьёт,
При сладострастии падения недуг.
Но это тот восторженный полёт,
Когда душа при ликовании поёт,
На острие душевных страстных мук,
Где управляет всем порочный круг...
Но тает тьмы холодный злобный лёд!

Нет - это точно... страсть меня убьёт,
И пусть сжирает падший тот недуг.
Познаю радость всех любовных мук,
И обрету душе своей полёт!












Фото размещено из открытых источников Интернета…