Да в тебя не мудрено и влюбиться!

Андрей Кочкин
Да в тебя не мудрено и влюбиться!
И с тебя как с вина – спиться…
Словно небом тобой любоваться.
Каждый раз в тебя снова влюбляться…

Каждый раз, словно первый терзаясь:
Что сказать? Как мне быть? Я теряюсь
В глубине всей тебя как в чаще.
Пульса ритм все чаще и чаще…