Слишком

Иван Лузан
Слишком много времени потеряно,
слишком много могил потревожено,
чтобы спать спокойно...

Слишком мелко для китов
и чересчур глубоко для мелких рыб,
чтоб чувствовать себя комфортно...

Слишком весело для стаи клоунов
и слишком грустно для одного зрителя,
чтобы что-то сказать...

Слишком тонкие истины для желудков,
слишком узкие желудки для истин.
Слишком много слишком...