Складываю буквами слова

Наталья Доброва 2
Складываю  буквами слова
А словами  предложенья  снова
Но как будто  люди-острова
В океане  жизни  не знакомой
Может,   вязью  фраз  не докричусь
Смыслом  их не  напою я души
Все равно тогда не   замолчу
И смогу их отогреть от стужи