Устала я от...

Миледи -Черная Роза
Устала я от резолюций, -
от боли чуть дыша!
Свобода мыслей – революций, -
от кризиса страна!

Плясала я от возбуждений, -
от натиска - огня!
Страдала я от отчуждений -
И всхлипывала я!

Играла я на переменах, -
и билась, - и крича!
Смеялась я и вся на нервах -
и злилась, - и кряхтя!

Устала я от разговоров, -
от холода в душе!
Теряла преданность в раздорах, -
от кризиса в судьбе!


                27.02.2009г.




Можно послушать: