Бэки minx-детка ветра

Влад Истрадиади
~istrаdiаdikа~

Ты ходила по пляжу топлес, иногда снимала жёлтые стринги
Обнажая  тату на лобке и искусство цирюльника тонкое
Женщины злобно фырчали, уводили детей от разврата,
А ты громко смеялась, ведь было тебе наплевать на людей…
Играючи дотрагивалась своими пальчиками до плавок,
Меняя рельеф мой с бугра, на что-то упругое более крупное
Продолжала гладить, смущая меня, тянула в воду солёную
Там жадно в рот забирала, уложив меня на отмель у берега…
Залазила сверху, целовала в губы,  двигаясь в такт прибоя
Накрывая сладкой собой и следом солёной волной…
Выбирались на набережную,  шагала на шпильках, topless
Пили Hennessy за завтраком, в кафе с видом на море, держались за руки…
Ты танцевала после пары коньячных бокалов, стриптиз, не смущаясь
Под взглядами лиц пьяных голодных кружила и выгибалась, по лезвию…
Потные пальцы, под стринги вставляли купюры, а ты стреляла глазами
В обед мы брали бутылку Grants,  бежали в номер, целуясь как дети
Ты высыпала из сумки все содержимое: смятые деньги, кредитки…
Резинки, косметику, флаеры, разные чеки, гадая, где кокс, где гашиш
Смотрели на море, я сзади брал тебя стоя, нюхали, курили напасами
Grants из горлышка пили, проливали на тело, смеялись истошно…
Катались по шикарной кровати то сверху, то снизу, сжимая кисти…
Наслаждаясь свежим морским бризом и волнами мяты по телу…
Мешали любовный коктейль из запаха спермы и моря наверно…
Потом ты спала как ребенок, колени, к груди поджимая, а я вновь хотел,
Брал тебя в полу дрёме, ты, лениво, не открывая глаз, отвечала губами
Слегка улыбаясь стонала… Затем я засыпал, а ты растворялась в ночи…
Ты возвращалась под утро, пьяная, не знаю поздно это или рано, плакала
Тянула на себя плед, молчала, лишь горько смотрела и родных вспоминала
Мечтала, чтобы с утра всё сначала, потом на руках у меня засыпала…
Ты как всегда просыпалась рано, принимала душ и ванную с ароматом
Запахом кофе меня будила и нежными поцелуями в спину и плечи, просила…
Вновь в сумочке твоей деньги, ты упругая, задорная, держимся за руки
Идём с тобой к морю, любоваться кто чем, ты, возможно волною солёной…
Ну а я, снова тобой, такой прекрасной и самой родной - деткой ветра…


27/02/09

(minx – дерзкая девчонка, кокетка, шалунья, распутница)