Фиолета сумрак...

Светлана Дементьева
Фиолета сумрак крадется по земле,
И хранит песок нежное тепло,
Упадут бриллиантами росы по траве,
Прежде чем погаснет тускнеющий восток,
С нетерпеньем, жаждет выхода  Звезда,
Уж на светлом небе появилась-ждет,
Чтоб сверкать мерцая, до самого утра,
И с другими Звездами диалог ведет.
Нежный бриз резвится с ветром и водой,
Тихий всплеск волны, шепот камыша,
В далике холмы ровною грядой,
А над ними яркий гранатовый закат.
Суета, смятенье где то далеко,
Не тревожит больше ни чего меня,
Я сольюсь с природой в целое, в одно,
Так, сейчас, спокойно мне в ее руках.
      
          2009г.