Кают-компания ЗЛ-10

Стихи На Листьях
Дорогие капитаны, располагайтесь и чувствуйте себя как дома.
Чай, кофе, ром, трубки, гавайские сигары и кальяны - всё на своих местах:)
Попутного ветра вдохновения и незабываемого путешествия!