Жизнь - кино

Лилия Биндина
Вовремя или поздно ..,
Всегда или никогда ..,
Всё было легко и сложно,
Сегодня или вчера...

Измерю круг или катет,
Придумаю столб или ямб,
Хватит меня иль не хватит,
И можно ли верить словам?

РАзность иль просто разница,
Учитывать или нет,
Убирать или пусть останется,
И нужен ли мне ответ...

Исчезает и вновь появляется,
Пугает и просто смешит,
Будто кино снимается ..,
И что-то суфлер говорит...