как?

Юлиана Шаповалова
Я б хотела услышать как Вам дышится с ней?
С ней простой, светло – русою,
Без заморских кровей,
Без с горбинкою профилем
Без изломов брови
Со студеной водицею,
Вместо ртути в крови

Она будет хорошею,
Потому что –не –Я
Без перин – на горошинах
Сможет спать без труда
Не любить – так- прислуживать,
Не перечить – молчать,
Без зевоты выслушивать,
Все что хочешь сказать…