не люблю

Кай Каренин
для тебя это просто слова
для меня - просто медленный выстрел
мелкой дробью по снам, по глазам
в центр самой трепещущей мысли

в душу - душную комнату грёз
от плевков отсыревшие стены
от которых, спустя столько слёз
отреклись и картины, и тени

"не люблю". у меня за спиной
алкогольные хрупкие крылья
врут про сказочный воздух ночной
я лечу - оседающей пылью