Нас отделяют километры

Румянцева Елена
Нас друг от друга отделяют километры...
люди...
Реки, несущие воспонинания...
Другие города...
Вокзалы, нас разлучающие...
Шум улиц...
Городская тоска...
Тысячи бессонных ночей без тебя...
Слова же нас соединяют...
Просто привет...
Просто скучаю, люблю...
Усталость слов, усталость мыслей...
И вот вокзал, билет и поезд...
И снова ты и снова - "Здравствуй!"