Знак

Армия Рока
За двадцать лет он видел ад.
Пошел вперед,
Пришел назад.
И понял он, что стал богат.

За пять минут горит судьба.
Душа болит,
Щемит она.
Но видно это не всегда. ДА!?

***
Только знак… Послал тебе…
Только шаг… В этой тьме…
Лишь взмах… Одним крылом…
Лишь вздох… Теперь облом…
***

Сгорят мосты, вокруг пожар
Синица плачет,
Плачет по нам.
А снизу - пробивается жар.

За сорок лет не меняется жизнь.
Сердце сожмет
Прижало - сгорит.
Но снаружи опять он не спит. Спид!?

***
Только знак… Увидел во сне…
Только стук… В моей голове…
Лишь покой… Не нужен мне…
Лишь вздох… О твоей судьбе…

Только час… У тебя он есть…
Только пас… Ты скажешь себе…
Лишь один… Голос мой…
Лишь нож… Замер в руке…

Только знак… Увидел во сне…
Только стук… В моей голове…
Лишь покой… Не нужен мне…
Лишь вздох… О твоей судьбе…
***