пусть год, пусть два..

Юрий Сми
            Пусть год,пусть два,
           пусть десять,двадцать пять-
        какая разница,кто позже ,а кто раньше;
       кто позовет кого на горький пир-
       -нам не оставил выбора создатель,
        пустых,удушливых квартир..
     Увы , нет  нет -  он не предатель  -
У каждого свой сотворенный мир -
ведь благо есть - в "хрущевской" хате
       душ, кухня, ванна и сортир
Таких как мы уже миллиарды начинателей
Которых время превращает в пыль
но кто бы ни был ты мой почитатель
Издатель критик ,иль сатир -
Ты знай одно мой друг читатель,
что мы всегда ,всегда любили этот мир
     Ты сильно не грусти приятель,
     если вдруг позже,
     придешь в отверженный мной мир,
     ты не сиди на сгорбленной кровати,
     зайди и выпей за меня в трактир!