Коридор

Марина Медюшко
Тёмный коридор,
Щёлкает затвор,
Твой пистолет
Стреляет в упор.
Жизнь так легка,
Ты уйдёшь навека
В тот коридор,
Это твой приговор

Сердце стучит,
Душа не болит,
Ты скоро уйдёшь,
Жизнь улетит.
Солнце зайдёт,
Свет не прольёт
В твою тёмную душу.
Ты неси эту ношу.

Попытайся услышать,
Не старайся разрушить
Голос в сердце твоём.
Он найдёт тебя скоро.
Не стремись убежать,
Постарайся понять,
Что твой приговор-
Это тот коридор.