Такой, как есть, я прихожу к Тебе

Нина Плотникова
Всё испытав,хорошее и злое,
Не находя покоя для души,
Устал от мрака,пустоты и боли,
Такой,как есть,я прихожу в тиши.

Ночная тьма меня в тени сокрыла,
Вдали от повседневной суеты,
Склоняюсь пред Тобой,Спаситель мира,
И сердце открываю - заходи!

И если нужно,строго осуждая,
Меня наказывай за все мои грехи,
К Тебе,Господь,я руки простираю,
Я много согрешал,прости,прости!

Я гордый был,упрямый,недоступный,
Жестокий с теми,кто меня любил,
Не мог прощать друзей,я был безумный,
Я ненавидел всех и зло творил.

Жестокость,месть и пустота сгубили
Всё то, что доброе жило во мне,
Сожженная земля и куча пыли
Душа-я это сознаю вполне.

Возьми меня,если Тебе я нужен,
Прости и всю вину мою покрой,
Я жить хочу,но не в душевной стуже,
Но полной жизнью, дай душе покой!!!