Пьеро, дорогой друг...

Галицкая Ксения
*               *               *

Пьеро, дорогой друг. Дали далёки. Тоскую.
В моем… в этом миру из окон я наблюдаю такую

Картину: здесь редко бывает тихо, случаются вёсны.
Друг мой, неужели ты думаешь, мне не поздно

Быть очарованной ими? Снова светает.
И кажется, к непогоде. Да, кстати, святая

Вода здесь весьма походит на дождевую воду…
И, кажется, я здесь буду, и, кажется, будут годы

У нас впереди, душа моя, будут у нас – нам чаять.
Веду счет заблуждениям. Люблю твою улыбку. Скучаю.

2004