Я женщина земная

Галина Соловьева
Я не кумир, я женщина земная,
Но страстно я хочу любить тебя,
И мысленно я о тебе мечтаю
Но знаю, ты всегда поймешь меня.

Ты будь со мною ласковым и нежным,
И песни пой, и оды говори,
А я смогу отдать свою безбрежность
И подарить, но лишь боготвори.

Во мне витают грозы, вихри, бури,
Морские океаны женских тайн,
Но лишь тебе способна я доверить,
С тобой хочу я трепетать, как лань.

Что есть твое, оно уж не способно,
Не может исчезать или пропасть,
Ведь память сердца душу рвет на части,
А время не стирает благодать.

Я радостью наполнена до боли,
И трудно, одиноко мне порой,
И сердце ноет иногда невольно,
Но чувствую, ты милый и  родной..
2009
© Автор: Галина Соловьева