Удар

Вероника Ника
Удар.Я упала.Меня не сломало
А боль все во мне же сидит
Когда стало мало,я чаще прощала
И жала на кнопку repeat
Когда ты ушел,я почувствовала слабость
И сердце как будто болит
ты сделал со мной очерЕдную гадость
Быть может тебя Бог простит...