О тебе

Екатерина Шнякина
Теплой ночью, когда в небе,
Все звезды в созвездия слились,
Вспыхнула в небе Вельфина, - Звездный Хранитель Любви.

Ты на балконе стояла
И любовалась Звездой,
Тайны ее постигала,
В книгах забытых давно.

Ветер игриво промчится,
Пчелка в саду зажужжит,
Сокол в ночном поднебесье,
Песню свою воцарит.

Утро - ты встретишь с рассветом,
Нежным, как твой теплый взгляд,
Он мне напомнит о лете,
В сказочным древних лесах.

Солнце - улыбку подарит,
Красочных теплых деньков,
И на реке заблистают
Сотни младых огоньков.

Сколько прекрасных местечек,
В жизни своей повидал,
Я их запомню на годы,
Чтобы другим рассказать.
6.12.08г.