Море

Кирилл Тихонов
Города - изгоя
больше нет у моря
выходя в эфир
слушай и молчи

я поглажу спину
мертвого дельфина
и уйду на дно
по сигналу бой

понесла вода
или на винтах
рваные края -
плавники кита

держишь белый флаг
вот моя рука
тянет глубина
я или она

Там понять ты сможешь
Кто тебе дороже.
Я или поток
Воздуха глоток

И забыть не сможешь
Кто тебе дороже
Я или поток
Воздуха глоток.