Затерявшись в числах и датах...

Ольга Касьянова
Затерявшись в числах и датах,
Оторвавшись от снов и страстей,
Свежевыбритый и не поддатый,
Я так жду от Вас новостей…

Я так жду – нараспашку все двери…
Я так жду – не уйти, не свернуть…
Я так жду – невозможно не верить.
Повстречайтесь же мне как-нибудь.

Повстречайтесь – исчезнет разлука.
Повстречайтесь – легко и светло…
Буду я целовать Ваши руки
И беречь дорогое тепло…