опием писем совиных песен...

Галицкая Ксения
*               *               *

опием писем
совиных песен
дрожью дорожной
травы бумажным
месяцем вместо
мне грустно просто
не интересно

завалью зорной
ценой базарной
новым и было
сосновым спилом
жизни но жизни
уместной местью
новым да будет

дабы болезной
болезнью ею
сбродной бредовой
бредя' сбирая
дрожью дорожной
но прошлым пришлым
опием писем

2005