Это утро туманное-дымчато-серая вата...

Виккана
Это утро туманное-дымчато-серая вата...
Фантазерка-реальность с ухмылкою взводит курок...
Опоздала родиться, найти и понять. Виновата-
жизнь учила, как надо. Но я прогуляла урок...
Напророчили золота. Мне же хватило монеты...
О спасеньи души кто-то нёс, нарушая покой и уют..
Я же с детства влюбилась в судьбу
умирающей в небе кометы
и в руках твоих нежных нашла свой последний приют..
Кто мы? Вечный вопрос...Только если есть "МЫ", почему одиноко?!
Ты сумел отдалить, но забыть обо мне не сумел.
А янтарного солнца слепяще-бесстрастное око
приглашало бескрылых, но все еще птиц, на расстрел.
Как ты мной любовался в украденном ложью рассвете!!!
И в отчаянном танце швырял прямиком на костёр...
Так позволено жить и играть лишь богам...или детям!
...Но учил меня танцам влюбленный в игру режиссер.
Не мешай мне уснуть без единой слезы и сомнений!!!!!!
Три весны перемножив на ту, что уже не сбылась,
мы получим лишь ноль и бессмысленность наших мгновений.
...И некролог "Она умирала смеясь".
Этот голос-не мой. Не мои разговоры и жесты.
Я давно умерла в том далеком чужом ноябре.
Помолись за меня...вдруг в раю кто-то выделит место!
А не знаешь молитвы, тогда воскреси и согрей!!!
Вены вскрыть-не искусство!!!искусство- простить и проститься.
А не сможешь-живи, вечно пряча под маской лицо. Догорай..
Я с карниза шагну прямо.. вверх!!только верь в меня, птица!!!!
Напоследок шепнув:"Береги себя! не забывай....."
Этот серый февраль- расставанья бесстрастный свидетель.
Пригласив меня в гости, наполни до края собой!!!!
Я сыграю в разлуку на дымчато-сером рассвете.
И расплавлюсь кометой с последней ночною звездой...