Давай любить!

Ольга Немертвая
Давай забудем о канонах
И понесем по миру весть:
Мы нарушаем все законы!
Любовь была,любовь и есть!
Давай не будем мы бояться,
Ведь страх неведом чудакам!
Давай созвездьем упиваться,
Ведь небо все - для нас лишь храм.
Давай забудем, что смирились,
С печальной участью своей.
Давай забудем, что влюбились,
И будем мы любить сильней.