Воспоминание

Екатерина Шнякина
Мне хотелось бы гордо плавать,
Мне хотелось бы ввысь взлетать,
А взлетая, лететь - не падать,
Просто в воздухе свежем парить.

Забывая свою усталость,
Я смотрю в голубую даль,
Моей грусти - почти не осталось,
Легкий ветер ее отогнал.

Завтра будет чудесный вечер,
Я увижу своих друзей,
Мы поднимем бокал за встречу,
Вспомним молодость наших лет.

У кого-то, уже растут внуки,
Звонким смехом наполнен их дом,
Закрываю глаза от разлуки,
Мне хотелось быть рядом с тобой.

Ты душою меня называла,
Посвещал я стихи тебе,
Солнце ласкового нам улыбалось,
Вечер теплый дарила Луна.

Под распахнутым звездным небом,
Танцевали с тобой до утра,
И не знали, что день был последним
В нашей жизни с тобою...
Как жаль...

Вновь бокал был наполнен и выпит,
По щеке пробежала слеза...
Я таких как Ты - больше не видел,
Никогда я таких не встречал.

Вновь стою на высоком склоне,
Вспоминаю свою любовь,
Я живу за нас, за обоих
И продолжу дальше наш Путь!
21.01.09г.

Друзья, берегите друг друга, чтобы не случилось!