За знакомство!

Тамара Мулина
Давай с тобою выпьем за знакомство,
Налью себе, и ты себе налей.
Ты для меня, как ясный лучик солнца
Среди метельных и морозных дней.

Пусть наша дружба будет виртуальной,
Но я всегда тебя понять смогу.
Мне расскажи о новости печальной,
И я тебе, подруга, помогу.

Пусть за окном надрывно дуют ветры,
Пусть много лет уже я не курю,
Не поддержу тебя я в страсти этой,
Но обо всём с тобой поговорю.

Ты расскажи свою печаль-тревогу,
И мне с тобой, чем поделиться, есть.
Подруг реальных рядом так немного,
Их можно всех по пальцам перечесть.