Пишу себе...

Нестеров Дмитрий
Пишу… Читают иногда.
Рецензий жду... Большая редкость!
Да, согревают… как звезда,
Точнее свет, что как надежда!..
Ну а в реальности – мираж
И дни несбывшейся мечты.
Хоть поругали б иной раз!
Вам всё равно… молчите Вы…

Зачем вообще тогда читать,
Коль в сердце хлад и равнодушье?!
Да ладно, всё, претензий нет.
Пишу себе, мне это нужно!