На вечеринке

Вадим Будуев
Бывают вечеринки
У каждой овощинки,
Но бывает такое,
Что в них не хватает искринки.

Но было такое,
Что баклажаны в масках,
Баклажаны в касках,
С обыском зашли.
Перцев вдоль по стенке,
А морковок в кучу,
В овощную базу быстро отвязки.

На вечеринках бывают разные ситуации,
Но они забываются как галлюцинации.
Впредь, что не попадаться,
Нужно правильно выбирать места, где расслабляться.