Мы не можем командовать чувствами...

Григорий Варшавский
Мы не можем командовать чувствами.
Мы не сможем уйти от любви.
Ни ночами холодными, грустными,
Ни в горячие летние дни.

У тебя есть такое предзнаменье,
У меня нет предчувствий иных.
Да, я знаю, что мудрость и знания
Недостаточны нам на двоих.

Но я верю - всё в жизни случается,
Но нельзя отойти от любви.
Всё когда-то наверно кончается.
Бесконечность моя - только Ты!
                2009г.