Как же больно

Светлана Шатановская
Как же больно словом- ножом,
Как же метко ты милый бьешь
Да, ты мастер кинжалом в любовь,
Ты меня у меня крадешь.

Мне бы яда сейчас глоток,
Погрузиться надолго в сон.
Мне бы просто убить, что есть
Заглушить в себе зверя стон.

И уйти в пустоту времен,
В полуночь в полусвет в полутень.
Потеряться сознаньем там,
Чтобы следующий не настал день.

Как же больно словно ножом,
Как же метко ты милый бьешь...