Море

Алексей Сирота
Меня, прошу, сейчас прими,
меня, я умоляю, вспомни,
в морях захлебывались волны
из-за отсутствия любви.

И набегая на песок,
стремились выброситься дальше,
как будто выстрелом в висок
стереть возможно ноты фальши.

Нам под ноги тогда они
старались все же дотянуться,
чтоб в океан твоей любви
хотя б немного окунуться.

но ты ушла, стонало море,
швыряя волны как в начале,
и разрыдавшися от горя
соленым стало и печальным.