Война

Вадим Будуев
Сила врага возрастает
И угнетенье нагнетает.
Многие жизни спасая,
Мы свою теряем.

Надежда на победу,
Она осталась,
Но она мала и мы в неё верим,
А также стремимся к ней.

Враг наши земли уничтожая,
К себе в плен наших людей забирая,
Жён, детей, матерей без мужчин забирая,
Не понимает,
Что чем сильнее он нас искореняет,
Тем строже наказание Божье получает.

А мы в свою очередь позаботимся о том,
Чтоб защитить земли мировые,
От врага с ружьём
И ножом.

Наша артиллерия вражескую мощь пробивая,
Путь к Берлину для союзнических сил открывая,
Для того, чтобы покончить с войной
И победить фашизм во Второй мировой.