У открытого окна на шатком стуле

Аша Лихомудрова
До чего ж тревожно на душе!
Словно стоя я сейчас уснула
У открытого окна на шатком стуле
На десятом, на последнем этаже.
       22.04. 2007. Днепропетровск.