Измена

Юрий Мешков
Что ни шаг - то снова в грязь!
Сука, проститутка, мразь!
В каждом слове - ложь таится,
Невозможно ошибиться...
Все видны они... Насквозь!
Две - три рюмки - ножки врозь!
И у каждой - свой "Алёшка"!
Любит... Может быть... Немножко...
Твой удел - минет в сортире,
Непонятно в чьей квартире!
Ты, ты повод посмеяться!
Всё, что можешь - лишь ****ься...

(С) Некой Дарье Е. посвящается