На краю

Елена Болотова Шанькова
Жить равномерно и пресно
Мне уже не интересно.
Снова беспечно шагаю
По заостренному краю.

Вновь постигаю искусство
Силы безбрежного чувства.
Вновь в напряжении нервы…
Раз уж в который? Сто первый?

Сердце трепещет пугливо,
Губы смеются игриво.
И на весы вновь ложатся
Вечные «Падать» - «Остаться».

Ратомка, 26.02.2009