Про девочек-мальчиков

Антон Анатолич
Странное время. Девочки похожи на мальчиков,
Факин щит, даже в девчонок влюбляются,
И любят друг друга их тонкие пальчики, 
И счастливыми этим быть умудряются.
Эй, постойте! Я же не против совсем подобного.
Я даже считаю это местами эротикой.
Но обидно за мировой, так сказать, выход годного,
Где нормальность стала экзотикой.
Мне тоскливо, что стали мы не достойными,
И можем им стать только друзьями-знакомыми.
Заслужили? Неужели без нас им, серьезно, спокойнее?
И уверенней, чем с Васями да Антонами?

27.02.2009