Инвалиды

Вадим Будуев
Тем кто в коляске инвалидной сейчас
Стих посвящаю,
И много добра и здоровья желаю.
Ребята я вас просто уважаю.

Пара-олимпиада открыта для вас
И вы начинаете соревнования сейчас.
Адреналин в крови повышен.
Крик фанатов только и слышен.

Все наблюдают за тобой,
Ты самый лучший и ты герой.
В эти моменты не нужны комплименты,
Они только мешают как чужие элементы.

Соревнование к концу подходят
И награды своих обладателей находят,
А крики поклонников не замолкают,
Они своими аплодисментами участников ласкают.